محاضرة علمية تحت عنوان (دليل مشروع التخرج ، عرض وشرح)

تم بحمد الله اليوم السبت الموافق ( 21/1/2023) إقامة محاضرة  علمية تحت عنوان ( دليل مشروع التخرج ، عرض وشرح) وقد قدمت المحاضرة الدكتورة: ناهد الباجقني منسق البحوث والاستشارات بالقسم، ومن تنظيم ومشاركة الأستاذ أحمد ناجي منسق مشاريع التخرج  بالقسم، تم من خلال المحاضرة تناول أهم القواعد و الجوانب التنفيذية التي ينبغي إتباعها أثناء كتابة المشروع العلمي، وذلك من خلال مناقشتها مع الطلاب الحاضرين بالاستعانة بالدليل كتابة المشاريع المخصص لطلاب القسم.

وفي إطار تشجيع القسم لطلابه على التميز والإبداع في المجال البحثي تم عرض البحوث المتميزة على الطلاب الحاضرين التي اختيرت في الفصلَين السابقين، وبيان أسباب تميزها واختيارها، وذلك لحث الطلاب على تقديم المزيد من البحوث الأخرى المتميزة.

وقد أبدى الطلاب الحاضرون اهتمامهم بالفهم والاستفادة من خلال الاستماع والمشاركة والحوار مع المحاضرة.

ختاما نشكر كل من شارك في تنفيذ هذه المحاضرة خاصة الدكتورة ناهد، والأستاذ أحمد.

ونسأل الله التوفيق والسداد لطلابنا، ونتمنى لهم كل  التوفيق والارتقاء.