الاحتفال باليوم الوطنى لتقنية المعاومات 2024

أقيم صباح يوم الخميس الموافق 6/6/2024 بمسرح كلية التربية طرابلس احتفالية قسم الحاسوب باليوم الوطني لتقنية المعلومات.

و حضر الحفل لفيف من اعضاء هيئة التدريس بالكلية ومن خارج الكلية كما حضر عدد من موظفين الكلية بالإضافة الى أساتذة قسم الحاسوب و جمع من الطلاب والطالبات.

أُفتتح الحفل بتلاوة آيات بينات من الذكر الحكيم و النشيد الوطني ثم كلمة ترحيبية القتها رئيس القسم الدكتورة مروى سويدان.

قُدمت خلال الحفل عروض مرئية خاصة بالتعريف بالقسم ونشاطاته وخريجيه. كما تم عرض بعض من مشاريع التخرج للفصل السابق خريف2023.

و تخلل الحفل عدة فقرات حيث شاركت الهيئة الوطنية لأمن و سلامة المعلومات بمحاضرة بعنوان امن وسائل التواصل الاجتماعي ألقاها م. احمد المعداني.

بالإضافة إلى مشاركة من إدارة الاصحاح البيئي ببلدية سوق الجمعة بعنوان النفايات الإلكترونية قدمها كل من الأساتذة خلود بن طابون والأستاذ محمد حسن.

التنسيق الدائم لدعم الطلبة المتفوقين بالقسم بالورش التدريبية وفتح أفاق التعاون وتبادل الخبرات وكذلك توحيد جهوذ للسعي لخلق فرص عمل لخريجي القسم.

شكرا جزيلا لكل من الحضور الكريم الذي ساهم معنا في انجاح هذا العمل ونسأل المولى عز وجل التوفيق والسداد.

#نشاطات_قسم_الحاسوب

‏#NTD #NTD2024