ورشتي عمل حول البريد الجامعي

عقد مكتب المعلومات والتوثيق ورشتي عمل صباح اليوم ، وصباح يوم الأربعاء الماضي حول: «البريد الجامعي» استهدف بهما الطالبات المستجدّات بالأقسام العلمية بالكلية للفصل الحالي، وكذلك النظاميات اللاتي لم يتحصّلن عليه.

قدّمتهما مديرة المكتب، حيث تضمّنتا شرحًا مُفصلًا لأهم خصائص البريد الجامعي وكيفية الحصول عليه واستخداماته وكيفية تفعيله، وأكدت مديرة المكتب على ضرورة الحصول عليه لمدى أهميته للطالبات، لكونه وسيلة أساسية للتواصل مع  كامل الهيئة التدريسية بالإدارة الجامعية، كما أنه يستخدم في إرسال واستقبال المهام وجميع المستندات الجامعية.

في نهاية الورشتين تم تطبيق عملي للمشاركات في الورشتين  وتم تسجيلهن فيه وقد أكّدت الطالبات على سعيهن لاستخدامه والاستفادة منه في مسيرتهن التعليمية.

نسأل الله لنا التوفيق لخدمة بناتنا الطالبات وتقديم كل مافي وسعنا لصالح مشوارهنّ التعليمي.