زيارات علمية

تشرفنا بحضور السيد #الاستاذ_الدكتور علي امحمد الحشاني رئيس_قسم رياض الأطفال كلية التربية مصراته وذلك يوم الخميس الموافق 16/3/2023م وكان باستقبال دكتورنا الفاضل:

رئيس_قسم_رياض_الأطفال: ا. د . عادل قشوط ومنسق_الدراسة_والامتحانات: ا. ايمان نصرالدين بن مفتاح و منسق_الجودة: أ. سنيه مصطفى الدويك ومنسق_البحوث_والاستسارات_والتدريب: ا. نسرين سالم غربال ، وكان اللقاء رائع وتم التعرف على برنامج قسم رياض الاطفال بكلية التربية مصراته، وكذلك تم التعريف على برنامج قسم رياض الاطفال بكلية التربية طرابلس، وأهمية المساهمة في النشاطات العلمية والبحثية والتبادل العلمي والنهوض بالعملية التعلمية.

نشكر ا. د. علي امحمد الحشاني على حضوره الكريم وحسن تعاونه، بالرغم من ثقل مسؤولياته فقد اعطانا من وقته، فله الشكر والعرفان.

واستفدنا من الحديث معه فيما يتعلق بالجانب العلمي والبحثي وكانت ارائه قمة في العلم والرقي .