الاجتماع السادس لقسم رياض الأطفال لسنة 2023م

عقد اجتماع القسم السادس لسنة2023م بالقسم عند الساعة العاشرة صباحا يوم الخميس بتاريخ16/11/2023م .

وتناول الاجتماع عدة بنود تخص . اعتماد محضر الاجتماع السابق

موضوعات تتعلق بموضوع الإشراف الأكاديمي

وكذلك بند الجودة بالقسم حيث ناقشت منسق الجودة بالقسم مراجعة وتطوير  رؤية ورسالة وأهداف القسم واقتراح عقد  اجتماع استثنائي للصياغة النهائية لرؤية ورسالة وأهداف القسم

تم تمت مناقشة برنامج التربية العملية للفصل الدراسي ربيع2023م مع منسق التربية العملية بالقسم

تم نوقش بند المعلومات والتوثيق بالقسم والذي أكدت فيه منسق المعلومات والتوثيق بالقسم أهمية تبادل المراسلات بين أعضاء هيئة التدريس بالقسم وطالبات القسم عن طريق البريد الجامعي وأكدت على أهمية بريد القسم في المراسلات وحفظ المستندات الخاصة بالجودة والدراسة والامتحانات والتوثيق كما تناولت أهمية تحديث الصفحة الشخصية لأعضاء هيئة التدريس بالقسم .

وتم اعتماد دليل التواصل بين أعضاء هيئة التدريس بالقسم وطالبات القسم من إعداد منسق المعلومات والتوثيق بالقسم .

منسق المعلوماتوالتوثيق بالقسم .

ا.سنيه دويك