الإجتماع الدوري لقسم رياض الأطفال

عقد اجتماع القسم السابع بتاريخ 7/12/2023 م بالقسم عند الساعة العاشرة والنصف صباحا وتناول الاجتماع بنود تخص :

1- الدراسة والامتحانات بالقسم : حيث تحدتث السيدة منسق الدراسة والامتحانات بالقسم الأستاذة . إيمان بن مفتاح عن عملية التنزيل وسير الدراسة والامتحانات بالقسم والإشراف الأكاديمي ،

2- الجودة بالقسم : عرضت السيدة منسق الجودة بالقسم الأستاذة . نسرين غربال رؤية ورسالة وأهداف القسم كذلك تغيير شعار القسم وأن تشارك طالبات القسم في تصميم الشعار وتم توزيع معايير الاعتماد البرامجي واختيار فريق الدراسة الذاتية بالقسم .

3- المعلومات والتوثيق بالقسم : تحدثت السيدة منسق المعلومات والتوثيق بالقسم الأستاذة : سنيه دويك عن عملية التوثيق بموقع الجامعة الخاص بالقسم وصدور أول عدد من مجلة قسم رياض الاطفال من إعداد منسق المعلومات والتوثيق  بالقسم كذلك التنسيق مع مدير مكتب المعلومات والتوثيق بالكلية حول ورشة عمل لمساعدة طالبات القسم في الحصول على إيميل جامعي .

4- تشكيل اللجنة العلمية بالقسم