الإجتماع الأول لقسم رياض الأطفال لسنة 2024 م

عقد اجتماع الأول لسنة 2024م لقسم رياض الأطفال، صباح يوم الخميس بتاريخ  11/1/2024م، على تمام الساعة 10:00صباحا بقيادة رئيس قسم رياض الأطفال وبحضور السادة أعضاء هيئة التدريس بالقسم، ومن ثم وتناول الاجتماع البنود التالية:1- اعتماد محضر الاجتماع السابق.2- عرض واعتماد محضر اللجنة العلمية بالقسم. 3- الدراسة والامتحانات والأشراف الأكاديمي في القسم: • تقرير المشرف الأكاديمي.• حصر الطالبات المتعثرات.• تسليم ملفات الخريجات. • تسليم ملفات المنقطعات عن الدراسة.• قائمة بأسماء الطالبات على وشك التخرج• معالجة المعادلات لطالبات تغير المسار في الفصول القديمة لم يتم العمل على معادلة موادهن.4- الجودة بالقسم.• اعتماد الرؤية والرسالة وأهداف برنامج القسم. • اعتماد الميثاق الأخلاقي الخاص بقسم رياض الأطفال.• توزيع معايير الجودة الخاصة بمنسق البحوث والاستشارات بالقسم وخدمة البيئة والمجتمع بالقسم.• عرض المطوية (تعريف بقسم رياض الأطفال).• فريق الدراسة الذاتية بالقسم.5- البحوث والاستشارات بالقسم.• قائمة بمشاريع التخرج النهائي ومبدئي بأسماء المشرفين.• توثيق مشاريع التخرج للخريجات مع مكتب البحوث والاستشارات بالكلية.6- التوثيق والمعلومات بالقسم.• إنشاء قناة يوتيوب بالقسم، باسم (قسم رياض الأطفال - كلية التربية طرابلس)• وإنشاء مكتبة الكترونية وهي في إطار التجهيز والعمل عليها• العمل على تطوير وتحديث دليل الطالب والإرشاد الاكاديمي ودليل القسم  والمطوية الخاصة بقسم رياض الأطفال• التعاون مع الطالبات لإنشاء بريد جامعي وتوثيق المشاريع • التعاون مع مركز مدارات للتدريب واقامة محاضرة علمية، عن (منهج منتسوري في رياض الأطفال) لطالبات مقرر علم النفس اللعبتم مناقشة كل ما يتعلق بالشأن الداخلي للقسم، وخُتم الاجتماع بما يُستجدّ من أعمال.كل الشكر والتقدير لأعضاء هيئة التدريس بالقسم على مجهوداتهم الدائمة سير العملية التعليمية داخل القسم.

مقرر إجتماعات القسم

أ. إيمان بن مفتاح