زيارة علمية للمركز الوطني لتشخيص وعلاج أطفال التوحد لطالبات قسم رياض الأطفال مقرر صعوبات تعلم

تم اليوم الخميس بتاريخ8/2/2024م زيارة المركز الوطني لتشخيص وعلاج أطفال التوحد لطالبات مادة صعوبات التعلم برفقة أستاذ المقرر أ. سنيه دويك .

وتم استقبالنا من السيد الكريم مدير المركز الدكتور : خالد النجار.

والأستاذة الفاضلة : حميدة أبو غرارة مستشارة المركز

وكان الإستقبال رائع .

وتحدث السيد الدكتور خالد النجار على أهمية التعاون  المشترك مع كليات التربية في التخصصات المؤهلة للتعامل مع أطفال التوحد وأبدى استعداه بالتعاون المشترك لتأهيل كوادر تربوية  من خلال برامج المركز وإجراء البحوث والدراسات العلمية  لطالبات مشاريع التخرج ضمن مجال الدراسات والأبحاث المختصة بأطفال التوحد .

كما تفضلت السيدة الكريمة الأستاذة حميدة أبوغرارة بالتحدث عن التدخل المبكر في مرحلة رياض الأطفال وأهمية دور مرببات رياض الأطفال في برنامج التدخل وتأهيل طالبات قسم رياض الأطفال لبرنامج التدخل المبكر وأبدت مشكوره بتقديم خبرتها التربوية والمهنية والدعم الكامل لطالبات قسم رياض الأطفال.

وكل الشكر والتقدير للأخصائيات بالمركز والكادر الإداري والخذمي بالمركز .

وكان هذا اللقاء الرائع بداية لبرامج متطوره للقسم والتعامل مع المؤسسات الداعمه للطفولة .

شاكرين حسن استقبالهم لنا وإتاحة الفرصة للتعرف على برامج المركز .

منسق المعلومات والتوثيق بالقسم

أ. سنيه دويك