تكريم الأستاذتين : مبروكه الفقهي / زمزم الشتيوي

شكر وتقدير لموظفتي الكلية المتميزتين

في كليتنا الحبيبة، نحن نقف اليوم لنشيد بجهود نخبة من زميلاتنا اللآتي كرسن سنوات طويلة من العطاء المتميز والتفاني في أداء أعمالهن بإتقان وإخلاص.

قدمت الأستاذة إيمان نصرالدين بن مفتاح منسق الدراسة والامتحانات بقسم رياض الأطفال بالنيابة عن أعضاء هيئة التدريس بالقسم، بالشكر والتقدير إلى السيدتين

أ. مبروكة بلعيد الفقهي و أ. زمزم علي أشتيوي.

نحن قسم  رياض الأطفال _كلية التربية طرابلس نود أن نعرب عن خالص امتناننا وتقديرنا لجهودكما المتميزة، وقدوة في الإلتزام والمسؤولية، فقد أبدعن في أداء مهامهن بكفاءة عالية، متحليات بروح التعاون والتواصل الإيجابي مع جميع أعضاء الكلية - من طلاب وأساتذة وإداريين، إن مساهماتكما الثمينة في دعم العملية التعليمية والمساعدة في خدمة طلابنا وزوار الكلية لا تقدر بثمن.

طوال فترة عملكما معنا، أظهرتما مستوى عال من الاحترافية والكفاءة. كما تمتعتما بالصبر والمرونة في التعامل مع مختلف الطلبات والاستفسارات التي ترد إليكما. إن حرصكما على خدمة الجميع بسرعة ودقة أسهم بشكل كبير في إنجاح برنامج الكلية.

إننا نشكر هؤلاء الزميلات على جهودهن المخلصة وتميزهن في أداء المهام الموكلة إليهن على مدى السنوات. ندعو الله أن يوفقهن ويمد في أعمارهن لمواصلة هذا العطاء النبيل.

إننا في غاية الامتنان لما تقدمانه من جهود متميزة، ونشكركما على إسهاماتكما القيمة في تعزيز سمعة كليتنا وتحسين تجربة زوارها إننا نتطلع إلى استمرار تعاوننا الإيجابي في المستقبل.

تقبلا خالص التحية والتقدير.

✍ أ. إيمان نصرالدين بن مفتاح

قسم_رياض_الأطفال