تكريم مكتب خدمة المجتمع والبيئة لقسم التربية وعلم النفس

"شكر وتقدير لمكتب خدمة المجتمع والبيئة بكلية التربية طرابلس"مكتب خدمة المجتمع والبيئة بالكلية يقدم كل التشجيع والتحفيز والدعم للقسم في كل فعالياته ومناشطه. وهو بهذا يسهم في الدفع بإتجاه تحقيق أهداف الكلية ومن ثم أهداف المكتب وأهداف القسم في مجال خدمة المجتمع والبيئة . لقد شاركت السيدة رئيس المكتب الأستاذة فاطمة دريد في أغلب النشاطات والبرامج التي قدمها القسم منذ نهاية العام 2022 وحتى وقتنا الحالي بالدعم والمساندة والتوجيه وحتى العمل ومن بين هذه النشاطات/ حملات التشجيىر / زيارة دار الوفاء للعجزة والمسنين/ زيارة مركز طليطلة للمعاقين/ احياء يوم المرأة العالمي/احياء يوم البيئة العالمي/ زيارة مكتبة الغرياني للكتاب/ الملتقى الطلابي الأول للقسم وقدمت للقسم شكر وتقدير ودرع التشجيع والدعم . بارك الله فيها وجعله الله في ميزان الحسنات دمت ودام عطاؤك ومستمرون في العمل معاً لرفعة كليتنا الحبيبة.