متابعات " اليوم الرابع والختامي للدراسة الذاتية"

متابعات " اليوم الرابع والختامي للدراسة الذاتية"انطلاقاً من تعاليم ديننا الحنيف، واتباعاً لسنة رسولنا الكريم وأحاديثه الشريفة التي يحثنا فيها على اخلاص النوايا في العمل والصدق والجد والاجتهاد والإتقان ها هو قسم العلوم التربوية والنفسية يصل إلى نهاية مرحلة الدراسة الذاتية والتدقيق الداخلي، حيث تم اليوم الثلاثاء الموافق 28/5/2024 الانتهاء من تنفيذ الجلسة الأولى المخصصة للتدقيق على المعيار السابع " خدمة المجتمع والبيئة" والجلسة الثانية للتدقيق على المعيار الثامن " ضمان الجودة والتحسين المستمر" عرضت في الجلستين كافة الشواهد والأدلة والبيانات والمراسلات والمحاضر والخطط وتقارير عن تنفيذها ومقترحات وتوصيات للتحسين والتطوير وعرض ملفات أرشيف البرنامج ذات العلاقة بالمعايير المدقق عليها، وقد اجتهد المدقق عليهم في عرض نتاج جهودهم المتواصلة طيلة الفترة الماضية وما أسهم به كوادر قسم العلوم التربوية والنفسية وخبراؤه المتميزون على كافة الأصعدة من مشاركات بحثية محلية ودولية وتقارير واستشارات علمية وخدمات مجتمعية وورش تدريبية ومحاضرات توعوية وإنتاج علمي في مجال التأليف، ونتائج تحليل أدوات التقييم للبرنامج وأنشطته، وهذا قليل من كثير .في نهاية هذه المرحلة لا يسعنا إلا أن نتقدم بجزيل الشكر لكل من كان وراء هذا النجاح والتميز من كوادر القسم " رئاسة وأعضاء هيئة التدريس" ، ولكل منسقي إدارة البرنامج وأخص بالذكر كل من تولى مهمة منسق الجودة بالقسم في السابق وفي الوقت الحالي.شكر خاص لرئيس فريق الدراسة الذاتية على التزامه وجديته، ولكافة أعضاء الفريق المتميزون المبدعون واللجان المساندة، كما نتقدم بجميل الشكر للجنة الإعلامية وطالبات القسم المشاركات فيها على الحملة الاعلانية المميزة والابداعية قبل البدء في التنفيذ، والسادة المدققين الذين أتقنوا عملهم وأبدعوا فيه وأبدوا التزام ومهنية عالية وشفافية وصدق في قراراتهم وتدقيقهم.شكر مميز لرئيسة قسم الجودة وتقييم الأداء بالكلية على الدعم الفني والمساندة طيلة فترة التجهيز والاعداد وكذلك دعمها وحضورها أيام التنفيذ.كما نخصص شكرنا وتقديرنا لإدارة الكلية على الدعم اللوجستي والمساندة وتسهيل تنفيذ جلسات التدقيق الداخلي.نسأل الله التوفيق للجميع.