نتيجة مسابقة " هواة التصوير البيئي"

أقام قسم العلوم التربوية والنفسية اليوم الإثنين الموافق 8/7/2024 حفل إعلان نتيجة مسابقة "هواة التصوير البيئي" ، والتي تأتي في اطار دعم مجلس القسم للاتجاه الايجابي نحو البيئة والمجتمع، وتشجيع الطالبات على الإهتمام بالبيئة المحيطة، وتذوق جمالها، والشعور بدورها في حياتنا ، وأهمية المحافظة عليها من الملوثات، ونشر الوعي البيئي لدى منتسبات البرنامج، وقد شارك في المسابقة عدد 16 طالبة .ومن أجل تحكيم الصور البيئية وتحديد الفائزات بالترتيب الأول والثاني والثالث استضاف القسم السيد د. الشارف عبدالمولى السنوسي ود. أمير حمودة أعضاء هيئة التدريس بكلية الفنون جامعة طرابلس.تم عرض جميع اللوحات وكانت الآلية أن تتقدم المتسابقة بشرح مضمون الصورة، وماذا تعني لها ، والفكرة التي تريد إيصالها من خلالها. عند الانتهاء من تحكيم جميع اللوحات أعلنت لجنة التحكيم النتائج و تحصلت المتسابقة: عالية الحصين على الترتيب الأولالمتسابقة: ريناد علام على الترتيب الثانيالمتسابقة:بشرى طرنيش على الترتيب الثالث..