صولات وجولات د. محمد عسكر

صولات وجولات د. محمد عسكر...

صولات وجولات د. محمد عسكر... العلمية... استاذ مشارك... وعضو هيئة تدريس، قسم التربية وعلم النفس، كلية التربية طرابلس. قام الدكتور محمد عسكر بإعداد وتقديم دورة تدريبية (عن بعد) حول التعلم الرقمي، وذلك لفائدة خبراء ومسؤولين من الدول العربية.  جرت الدورة في الأيام من 23 إلى 25 مايو 2022م، وقد أنطلقت الدورة من مقر الألكسو بتونس. صاحب دكتورنا الكريم محمد، في هذه الدورة السيد الخبير التونسي محمد سالم السودان.

كما حضر د. محمد فعاليات الندوة الدولية تحت عنوان: "التعلم الرقمي والثورة الصناعية الرابعة: التحديات والفرص"، بإشراف منظمتي اليونسكو والألكسو. تناولت الندوة  محاور أساسية منها: سياسات ورؤى في مجال التعليم الرقمي، رؤية المنظمات والخبراء والمتخصصين، كما تم عرض بعض التجارب العربية في مجال التعليم الرقمي. جاء حضور الدكتور محمد بناء على دعوة كريمة من الأستاذ الهاشمي العرضاوي، القائم بأعمال إدارة التربية بالمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم. كما جرت الندوة يوم الخميس 9 يونيو 2022 بمقر المنظمة بتونس

وهكذا... تتواصل جولات الدكتور محمد عسكر، ويتواصل معها عطاء قسم التربية وعلم النفس بكليتنا، في كافة المجالات وكافة المواقع وكافة الأوقات، بلا كلل ولا ملل. فبارك الله جهود دكتورنا الكريم، وجعل ذلك في ميزان حسناته. كما يفتخرزملائك بالقسم بما تبذله من جهود مباركة باذن الله، وتفتخر بذلك كليتنا أيضا.  جهود واضحة يجب أن تُذكر وتشكر. والله ولي التوفيق.

فتحي الفاضلي – منسق المعلومات والتوثيق

قسم التربية وعلم النفس – كلية التربية طرابلس.