قسم التربية وعلم النفس – كلية التربية - طرابلس والاستعداد لخريف 2022

عقد قسم التربية وعلم النفس – كلية التربية طرابلس، يوم الخميس 22-09-2022م، اجتماعاً (الاجتماع السابع- 2022) بحضور رئيس القسم وكافة أعضاء هيئة التدريس. تم خلاله طرح ومناقشة عديد المواضيع التي يصب أغلبها في إطار الاستعداد للفصل الدراسي خريف 2022م. بالإضافة إلى مناقشة بعض شؤون القسم الداخلية.

وقد شملت البنود التي تم طرحها ومناقشتها، ما يلي: اعتماد محضر الاجتماع السادس، الاستعداد للفصل الدراسي، توزيع الجداول، ترتيبات داخلية حول مهام المنسقين بالقسم، شؤون رئيسية حول الدراسة والامتحانات بالقسم، بالإضافة إلى أعمال استجدت أخرى.

كان اجتماعاً مثمراً شارك فيه الحضور بإيجابية واضحة، ورُسمت خلاله خطوط عريضة تيسر مسيرة طلبة القسم خلال الفصل الحالي بإذن الله، كما ظهر واضحاً الحماس والاستعداد النفسي للحضور الكريم في مواصلة الجهود الرائدة التي تصب في مصلحة الطالب.

فبارك الله في الحضور الكريم، وسدد خطاهم، ووفقهم لحمل الأمانة من أجل إنتاج مخرجات رائدة فعالة تحترق من أجل البلاد والمجتمع والعباد. والله ولي التوفيق.

فتحي الفاضلي – منسق التوثيق والمعلومات

قسم التربية وعلم النفس- كلية التربية – طرابلس.

24-09-2022