لجنة القبول.. والطلبة الجدد... وطلبة تغيير المسار

أجرت لجنة قسم التربية وعلم النفس لقبول الطلبة الجدد وطلبة تغيير المسار الراغبين في الانضمام لقسم التربية وعلم النفس مقابلات مع شريحة الطلبة المذكورين، في يوم 25-09- 2022م.

أسفرت نتائج المقابلات على قبول أربعة عشر طالباً من الطلبة الجدد (حتى الآن) تكونت لجنة القبول من السادة: د. فاطمة الديلي، د. فتحي العباني، د. عفاف العطوشي، أ. نبيلة الترهوني.

ركزت اللجنة على مجموعة من المعايير الأساسية  منها: الرغبة أو أسباب الانضمام إلى القسم، مهارات الكتابة والقراءة، السلاسة في الحديث والنطق، المظهر العام، سلامة الحواس، سلامة النطق.

ولا يسعنا في هذا المقام  إلا أن نسأل الله سبحانه وتعالى أن يجزي اللجنة كل خير على جهودها المخلصة المضنية تجاه هذه المهمة الحساسة للغاية.

وأن يجعل مسيرة طلبتنا الجدد محفوفة بالعمل والجد والكفاح، من أجل التفوق في مجالهم الجديد، وأن يخدموا بعلمهم وعملهم البلاد والعباد. والله ولي التوفيق.

فتحي الفاضلي – منسق التوثيق والمعلومات

قسم التربية وعلم النفس- كلية التربية طرابلس.

8-10-2022م - يوم مولد الحبيب صلى الله عليه وسلم.