قسم التربية وعلم النفس... رحلة عطاء... لا نهاية لها - المحطة الثالثة في خريف 2022م

قسم التربية وعلم النفس... رحلة عطاء... لا نهاية لها المحطة الثالثة في خريف 2022م

شاركت كوادر قسم التربية وعلم النفس، وبالتحديد كل من الأستاذة هدى الجحاوي (منسق الجودة بالقسم)، والأستاذة وداد ثابت إبراهيم (منسق النشاط بالقسم)، شاركن في اليوم العالمي للبرتقال (الحمضيات) الذي نظمته كلية الزراعة، بجانب إسهامات قسم الأحياء بكلية التربية- طرابلس. وقد تمت عمليات تشجير لأكثر من 103 شتلة (بحسب أ. هدى بن زائد- مدير مكتب المعلومات والتوثيق). كما شارك في هذه الفاعلية الأستاذة الكريمة فاطمة دريد (منسق خدمة المجتمع والبيئة بالكلية)، والاستاذة الكريمة فوزية الحصان (رئيس قسم الجودة بالكلية)، والأستاذة الكريمة هدى بن زائد (رئيس قسم البحوث والاستشارات والتدريب ومدير مكتب المعلومات والتوثيق)، والدكتور عبد المولى حمزة (رئيس قسم الأحياء)، والأساتذة الكرام سارة زقلام، وفدوى مهنى، وأسامة الأحمر، من قسم الأحياء.وقد لوحظ، بالإضافة إلى الإسهامات العملية المباركة، جسن الاستقبال والتنظيم والاستضافة من قبل كلية الزراعة. فالشكر الجزيل لكلية الزراعة وكوادرها. والشكر موصول للفريق المشارك من كليتنا المباركة. كما يتشرف قسم التربية وعلم النفس كلية التربية، بإسهامات زميلات القسم: الأستاذة هدى والاستاذة وداد. بارك الله جهود الجميع. وجعل ذلك في ميزان حسناتهم. وليس بغريب على أعضاء الكلية وأعضاء قسم التربية وعلم النفس الاستجابة لفعاليات وأنشطة المؤسسات التعليمية الأخرى، والاستجابة لكل ما ينفع البلاد والمجتمع والبلاد. والله ولي التوفيق. وإلى اللقاء مع المحطة الرابعة من رحلة قسم التربية وعلم النفس لهذا الفصل الدراسي. فتحي الفاضلي - منسق المعلومات والتوثيققسم التربية وعلم النفس- كلية التربية – طرابلس.