قسم التربية وعلم النفس ... رحلة عطاء... لا نهاية لها (6) المحطة السادسة في رحلة قسم التربية وعلم النفس في خريف 2022م. الدكتور محمد عسكر... رغم الظروف والصعوبات والمعاناة

.

الدكتور محمد عسكر... رغم الظروف والصعوبات والمعاناة

لم يتوان دكتورنا الكريم محمد عسكر، عن إعداد وتنظيم وتقديم دورة أساسية حول "إعداد أسئلة تقييم الامتحانات"، وذلك يوم الخميس الموافق 12 -01-2023م، بمسرح عمر التومي الشيباني، بكلية التربية – طرابلس. لم يتوان عن ذلك بالرغم مما يمر به أهله الكرام من ظروف صحية، أقل ما يقال عنها أنها حرجة.

استهدف الدكتور محمد بدورته، أعضاء هيئة التدريس بالكلية وخاصة أعضاء هيئة التدريس بالعلوم التطبيقية، بالإضافة إلى أعضاء اللجان العلمية بالكلية.

وهذا ما يميز أعضاء هيئة التدريس بقسم التربية وعلم النفس بكلية التربية – طرابلس، برغم مسؤولياتهم العديدة المتشعبة، وبرغم ما قد يمرون به من ظروف وصعوبات ومعاناة لا ترحم - برغم كل ذلك – لا يتوقفون عن المشاركة وبذل الجهد والإسهامات المثمرة والعطاء. أمثلة عديدة – في هذا الصدد - يمكننا سردها عن بعض معاناة أعضاء قسمنا، تتواضع كلمة "حرجة"، أمام تلك المعاناة.

وزميلنا الكريم الدكتور محمد عسكر ليس إستثاء عن هذه القاعدة، فلم تمنعه ظروفه القاهرة من أداء واجباته تجاه كليته وتجاه زملائه. فبارك الله جهوده وزاده حرصاً وعلماً وعطاء.

ونسأل الله سبحانه وتعالى أن يذهب البأس عن أهل أخينا وصديقنا وزميلنا الكريم، الدكتور محمد عسكر. وله منا جميعاً كل الشكر والدعم والاحترام والتقدير والدعاء. والله ولي التوفيق.

وإلى اللقاء بإذن الله مع المحطة السابعة من رحلة قسم التربية وعلم النفس في خريف 2022م.

فتحي الفاضلي - منسق التوثيق والمعلومات

قسم التربية وعلم النفس - كلية التربية – طرابلس