كلية التربية - طرابلس... والتدقيق الداخلي

نظم قسم الجودة وتقييم الأداء بكلية التربية – طرابلس، برئاسة الأستاذة الكريمة فوزية الحصان، رئيس مكتب الجودة وتقييم الأداء بالكلية، ورشة عمل حول كيفية إعداد وتنفيد وتخطيط مرحلة الدراسة الذاتية للأقسام. وذلك يوم الأثنين الموافق 10-4-2023م. وبجانب نخبة من اساتذة الاقسام بالكلية، كان لقسم التربية وعلم النفس نصيباً في حضور الورشة والتفاعل مع محتواها.

كان من بين الحضور الكريم، من قسم التربية وعلم النفس، د. مسعودة الحسيني (رئيسة قسم التربية وعلم النفس)، ود. نجاة القاضي ( وكيلة الكلية للشؤون العلمية)، ود. فتحي مادي (منسق البحوث والاستشارات)، و أ. فاطمة الأشقر (منسقة خدمة المجتمع والبيئة)، والأساذة وداد الثابت عاشور (منسقة النشاط)، والاستاذة هدى الجحاوي (منسقة الجودة بالقسم)، كما تشرفت أيضاً بالحضور كمنسق للمعلومات والتوثيق بالقسم.

غطت الاستاذة فوزية الحصان محتويات الورشة، وكان أداء مهنيا رائعا، قدمت خلاله دقائق وتفاصيل ومهارات مرحلة التدقيق الداخلي، استعداداً  لمرحلة الأعتماد البرامجي للاقسام. كما أتضح من خلال تفاعل ومشاركة الحضور الكريم، نجاح الورشة، والتي أتت ثمراتها حول موضوعها الرئيسي (التدقيق الداخلي).

فجزاء الله قسم الجودة وتقييم الأداء بالكلية، والحضور الكريم، خير الجزاء. والله ولي التوفيق.

فتحي الفاضلي

منسق المعلومات والتوثيق- قسم التربية وعلم النفس