اول شهادة مدرب Instructor بجامعة طرابلس من اكاديمية هواوي Huawei ICT Academy

تحصل الدكتور إبراهيم المرهاق عميد كلية تقنية المعلومات بجامعة طرابلس على شهادة "Huawei Certified Academy Instructor" من اكاديمية هواوي كأول مدرب على مستوى جامعة طرابلس. حيث تم نيل هذه الشهادة بعد إكماله لتخصص الأمن Security ، ومن ثم ليكون مدربًا معتمدًا في هذا المجال.

تجدر الإشارة إلى أنه تم توقيع اتفاقية تعاون مع شركة هواوي لاعتماد الجامعة كأحد المراكز التدريبية لأكاديمية هواوي (Huawei ICT Academy) والتي تمنح عدة شهادات دولية مرخصة ومعتمدة من الشركة في مجال الاتصالات وتقنية المعلومات. من خلال هذه الاتفاقية، تم فتح باب التدريب لجميع أعضاء هيئة التدريس في الجامعة الذين يهتمون بالمشاركة في هذا المجال. للتفاصيل أكثر حول الاتفاقية والبرامج المقدمة يمكنك زيارة الرابط [هنا]

يعد الحصول على شهادة "Huawei Certified Academy Instructor" إنجازًا مهمًا ويعكس التزام الدكتور إبراهيم بالتطوير المهني والتميز في مجال الأمن . نرجو له التوفيق في رحلته المستقبلية كمدرب معتمد من قبل هواوي.