اجتماع تقابلى بين كلية تقنية المعلومات ومعهد الدراسات المصرفية

فى إطار التعاون العلمى والأكاديمى بين كلية تقنية المعلومات والمؤسسات العامة بالدولة، عقد صباح يوم أمس الأربعاء الموافق للثالث والعشرون من ديسمبر بمقر الكلية بالجامعة، اجتماع تقابلى بين إدارة مصرف ليبيا المركزى والمتمثلة بمعهد الدراسات المصرفية بحضور "د.فتحي يعقوب" مدير عام المعهد والفريق الإدارى والفنى المصاحب له، وبحضور "أ.د.نبيل النطاح" رئيس جامعة طرابلس وكل من "د.هلال هدية" عميد كلية تقنية المعلومات و"أ.صلاح عياد" مدير الشؤون الإدارية بالكلية ونخبة من الأساتذة المتخصصين في المجال التقنى، حيث تطرق الإجتماع إلى عدد من المواضيع التي تساعد في إنجاح العملية التعليمية وتبادل المعلومات والأفكار التي تخدمها وتساعد في إنجاحها وتطويرها، واتفق الحضور علي إعداد جدول زمنى لبرنامج تدريبى متكامل للطلبة والباحثين عبر وضع خطة زمنية لمدة ستة أشهر قابلة لتمديد وتشكيل لجنة مشتركة بين الطرفين لمتابعة ما تم إقراره في هذا الإجتماع منها تطوير المهارات والمناهج وتجديد المواد الدراسية التي تتناسب مع سوق العمل ومتطلباته.