نشاطات //

استقبل صباح اليوم الاربعاء مدير مكتب شئون المجتمع والبيئة أ. د. خالد عبدالحفيظ المرغني كل من الاستاذ محمد الكموشي خبير شجرة المورينجا وكذلك أ. د. خالد الثائب عضو هيئة التدريس بقسم علم الحيوان واحد خبراء البيئة بالكلية للتباحث حول إمكانية القيام بمحاضرة علمية عن "مورينجا ليبيا ودورها الصحي". هذا واتفق الجميع على تحديد يوم التاسع من الشهر الجاري للقيام بالنشاط العلمي بمشاركة نخبة من خبراء اقسام علم النبات وعلم الحيوان والكيمياء. حيث يعتبر العاشر من يونيو هو اول يوم في موسم زراعة شجرة المورينجا.

وافاد أ.د. مدير مكتب شئون المجتمع والبيئة بان الكلية تدعم الانشطة التى تخدم المجتمع والمحيط وهي سَباقة لاحتضان المناشط العلمية وتدعم البحث العلمي في مجال استخدامات شجرة المورينجا. وحضرت جانب من اللقاء أ. د. ربيعة عمر الغزير وكيل الكلية.

سيتم الاعلان عن موعد ومكان المحاضرة والانشطة المصاحبة بمجرد اتمام الاجراءات اللوجستية.