اليوم العلمي لطلبة السنة الثالثة بكلية الطب البيطري

نظم قسم الاحياء الدقيقة و الطفيليات بكلية الطب البيطري بجامعة طرابلس صباح هذا اليوم الإربعاء الموافق 31 مايو 2023 يوم علمي مميز قدم من خلاله طلبة السنة الثالثة عروض علمية مميزة عن أهم الأمراض ذات العلاقة المباشرة بالحيوان وصحة الإنسان منها البكتيرية و الفيروسية و الطفيلية .

كما سبق ذلك عرض قيم للدكتور الفاضل إبراهيم الدغيس عن الفيروسات بشكل عام و تاريخ الأوبئة و الجوائح الفيروسية.

وقد كان هذا النشاط العلمي في حضور عدد من أساتذة القسم و أساتذة الكلية إلى جانب عميد و وكيل الشئون العلمية و مدير مكتب شئون اعضاء هيئة التدريس و كذلك عدد من الضيوف وأولياء أمور الطلبة.

بعد إنتهاء العروض العلمية تم تكريم الطلبة المشاركين على هذه المبادرة القيمة.

و بهذا نتقدم بجزيل الشكر والتقدير للسيد/ا.د. رئيس قسم الاحياء الدقيقة إبراهيم الدغيس ولأساتذة الأحياء الدقيقة والطفيليات على إشرافهم على هذه العروض العلمية.

والله ولي التوفيق