اليوم الثاني لإستقبال الطلبة الجدد لكلية الطب البيطري

لليوم الثاني إستمر ملتقي الطلبة الجدد بكلية الطب البيطري حيث أقيم صباح اليوم الاثنين برنامج تعريفي بدأ بتلاوة مباركة لآيات من الذكر الحكيم تلاها النشيد الوطني وكلمة ترحيبية من السيدة د. هدى القريو وكيل الشؤون العلمية للكلية حيث رحبت بالطلبة الجدد معربتاً عن تمنياتها لهم بالتوفيق والنجاح في دراستهم كما حثتهم على الإجتهاد والإهتمام بالتحصيل العلمي وما توفره لهم الكلية من أنشطة وخدمات تعليمية. ثم  قدم د. نوري سعيد وفاء محاضرة  قيمة وشيقة عن ماهية وتاريخ الطب البيطري  واهميته في حماية الإنسان والحيوان وماذا سيدرس الطلاب من مقررات ولماذا. كما تمت إستضافة عدد من الأطباء الخرجين العاملين في مجالات الطب البيطري المتعددة لمشاركة خبراتهم ومعرفتهم وفي الختام تم شرح مراحل الدراسة واللوائح الجامعية المعمول بها في الكلية والجامعة بشكل عام.

والله الموفق