تعاون كلية الطب البيطري مع مؤسسات المجتمع المدني

إستقبل السيد/ أ.د  لطفي موسى بن علي عميد كلية الطب البيطري، السيدة/ رائفة احمد أبوتركية رئيسة الجمعية الليبية لرعاية الحيوان والوفد المرافق لها وذلك صباح يوم الثلاثاء الموافق 2021.11.9. وكان اللقاء تقابلي من أجل فتح أفاق التعاون بين الكلية ومؤسسات المجتمع المدني ذات الإختصاص والإهتمام المشترك وقد شارك في هذا اللقاء السيدة/ د. وكيل الكلية وبعض السادة/ رؤساء الأقسام، وبعض أعضاء هيئة التدريس المهتمين بشؤون رعاية وصحة الحيوان. هذا وقد خلص هذا اللقاء إلى أهمية إستمرار التواصل وبذل الجهود في الوصول إلى تحقيق الأهداف المشتركة التى تهم كلاً من مؤسسات التعليم الجامعي ومنظمات المجتمع المدني وذلك بالمساهمة في الحفاظ على الصحة العامة والتنمية الإقتصادية عن طريق رعاية وحماية الثروة الحيوانية من أجل الحفاظ على التنمية المستدامة  وبمد يد العون للمنظمات المجتمع المدني ذات العلاقة بالثروة الحيوانية وزيادة نشر الوعي الطبي المجتمعي عن طريق إعداد خطط وإتفاقيات وبرامج إرشادية وإقامة ندوات علمية تثقيفية تخدم شرائح المجتمع مساهمةً منا في رفع المستوى التثقيفي لمؤسسات المجتمع المدني في رعاية والإهتمام بالحيوانات والذي يُعْد ركيزة مهمة جداً وأحد الأهداف الإستراتيجية المعلنة للجامعة وهي النهوض بمؤسسات المجتمع المدني والإهتمام بالبيئة الليبية من أجل التنمية المستدامه.