إجتماع اللجنة الرئيسية للجان الكليات الطبية والطبية المساعدة بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

بدعوة من اللجنة الرئيسية للكليات الطبية والطبية المساعدة وبرعاية السيد/ أ.د خالد عون رئيس جامعة طرابلس وبحضور السيد/ د. طلال الزرقاني وكيل الجامعة للشؤون العلمية والسيد/ أ.د جمال الفردغ رئيس اللجنة الرئيسية للجان الكليات الطبية والطبية المساعدة بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

إستضافت كلية الطب البيطري/جامعة طرابلس الإجتماع الأول للجنة تحديث وتوحيد مفردات مناهج الطب البيطري وذلك يومي السبت والأحد الموافق 15-16/1/2022م برئاسة السيد/ أ.د الصديق حسن بوغزيل وعضوية كل من السيد/ أ.د لطفي موسى بن علي عميد كلية الطب البيطري بجامعة طرابلس والسيد/ أ.د جمعة الحافي عميد كلية الطب البيطري بجامعة الزيتونة والسيد/ د. فوزي الطيب عميد كلية الزراعة والطب البيطري بجامعة الزاوية والسيدة/ د. أمل سويب وكيلة كلية الطب البيطري بجامعة مصراته.

هذا وقد رحب السيد / أ.د خالد عون بالسادة الضيوف مؤكداً على أهمية تكاثف الجهود من أجل جودة التعليم الجامعي كما إن جامعة طرابلس في صدد إستكمال المعمل المركزى المجهز على أعلي المستويات البحثية ليكون متاحاً لخدمة البحث العلمي لكافة طلاب الدراسات العليا والبحاث بالجامعات الليبية وإستغلال الإمكانيات التقنية والبشرية لخدمة المجتمع .

كما تفضل السيد/ أ.د جمال الفردغ رئيس اللجنة العليا للكليات الطبية مرحباً بالحضور وشاكراً إلتزامهم شارحاً أهمية عمل هذه اللجنة سعياً في تطوير التعليم الطبي لغرض تحديث وتطوير الخطط الدراسية لكليات الطب البيطري وتوحيد لوائحها ضماناً لجودة مخرجاتها.