لجنة عمداء كليات الطب البيطري بالجامعات الليبية تعقد إجتماعها الثاني

مصراتة| 7_يناير_2022م

عُقد الاجتماع الثاني للجنة عمداء كليات الطب البيطري بالجامعات الليبية بقاعة اجتماعات كلية العلوم الصحية جامعة مصراته، اليوم الاثنين الموافق 7-2-2022م وعلى تمام الساعة العاشرة صباحا.

هذا وقد رحّب السيد / أ.د. "محمد الشركسي"  وكيل الجامعة للشؤون العلمية و رئيس جامعة مصراته المُكَلَّف بكل السادة الحاضرين، مرحّبًا بهم في رحاب كلية العلوم الصحية بجامعة مصراتة.

كما تفضل السيد / أ.د. "عبدالهادي صافار" عميد كلية الطب البيطري جامعة مصراته بإلقاء كلمة ترحيب للحضور.

استمر الاجتماع برئاسة السيد/ا.د. "الصديق حسن بوغزيل" وتم مناقشة بنود جدول أعمالها حسب الأولويات:

أولا_مراجعة اللائحة الداخلية لكليات الطب البيطري في صورتها النهائية.

تشمل  نظام الدراسة بكليات الطب البيطري

ثانيا_توزيع المواد علي المراحل و السنوات الدراسية بالكلية.

ثالثا_توصيف المقررات الدراسية و عدد الساعات الدراسية للمقرر.

والسادة الحاضرون هم:

السيد/أ.د. "الصديق حسن بوغزيل" رئيس اللجنة و عميد كلية الطب البيطري بجامعة عمر المختار

السيد/ أ.د عبدالهادي صفار عميد كلية الطب البيطري بجامعة مصراته.

السيد/أ.د. لطفي موسى بن علي عميد كلية الطب البيطري بجامعة طرابلس

السيد/ أ.د. جمعة الحافي عميد كلية الطب البيطري بجامعة الزيتونة

السيدة/د. آمال عمر بلق وكيل الشؤون العلمية بكلية الزراعة والطب البيطري بجامعة الزاوية

السيدة/ د. أمل سويب وكيلة كلية الطب البيطري بجامعة مصراته.

نسأل الله التوفيق والسداد

نقلاً عن المركز الإعلامي لجامعة مصراتة