اجتماع لجنة كليات الطب البيطري على مستوى الجامعات الليبية.

استضافت كلية الطب البيطري بجامعة عمر المختار يوم الاثنين الموافق 11. 04. 2022م الاجتماع الثالث لعمداء كليات الطب البيطري على مستوى الجامعات الليبية ( جامعة عمر المختار - جامعة طرابلس - جامعة الزاوية - جامعة الزيتونة - جامعة مصراتة)  حيث تناول الاجتماع عددا من النقاط الهامة المتعلقة بعمل هذه اللجان منها:

-اختيار منسقى المراحل الدراسية ( سنوات الدراسة) وفق معايير محددة, ومدرجة بمحضر اجتماع عمداء الكليات .

-  التنسيق مع مراكز المعلومات والتوثيق بالجامعات لإعداد جدول المحاضرات التي سوف تقدم عبر منصة الشبكة التعليمية للجامعات.

- التنسيق بين الكليات على كيفية إجراء الاختبارات والامتحانات النهائية التي تقدم عبر منصة الشبكة التعليمية بالجامعات.

كما افاد الأستاذ الدكتور/ الصديق حسن بوغزيل عميد كلية الطب البيطري بجامعة عمر المختار ورئيس لجنة كليات الطب البيطري بالجامعات الليبيةبأنه قد تم تجهيز لائحة الدراسة والامتحانات والتوصيف المنهجي وكذلك اعتماد نظام السنة بكليات الطب البيطري بالجامعات الليبية. يذكر أن هذه الاجتماعات ستستمر حتى 14  أبريل 2022م راجين للجميع كل التوفيق والنجاح.

منقول من موقع كلية الطب البيطري/جامعة عمر المختار