طلاب السنة الرابعة يختتمون الدروس العملية بالتكريم

سعياً من كلية الطب البيطري للتميز وإضفاء سيمة التفوق على مخرجاتها من أطباء بيطريين بالإضافة لدور الكلية في تقديم الخبرات والإستشارات العلمية والمجتمعية لأصحاب المصلحة المشتركة العامة منها والخاصة إنطلاقا من دورها المستمر العلمي والمجتمعي.

قام نخبة من أساتذة مقرر الرقابة الصحية على اللحوم ومنتجاتها برفقة طلاب السنة الرابعة بتطبيق الدروس العملية في سلخانة أبناء الزواوي بوادي الربيع خلال الفصل الدراسى الحالي (ربيع 2022م) وإنتهت يوم الإربعاء الموافق   2022.6.8م بإجراء التقيم النهائى للتدريب العملى، وفي الختام قام السادة أعضاء هيئة التدريس بقسم الرقابة الصحية على الأغدية بتقديم أسمى آيات الشكر والتقدير للجهود التي بذلتها إدارة السلخانة وعلى رأسها السيد/ مصطفى الزواوى ومساعديه على حسن الإستقبال وإنجاح العملية التعليمية.

والله الموفق