زيارة معالي وزير التعليم العالي لكلية الطب البيطري/جامعة طرابلس

زيارة السيد/ أ.د. معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ولقائه بالسادة اعضاء هيئة التدريس وموظفي وطلبة كلية الطب البيطري بجامعة طرابلس وذلك بحضور السادة/ أ.د. رئيس الجامعة / أ.د. وكيل الجامعة للشؤون العلمية للجامعة / أ.د. وكيل الجامعة للكليات الطبية / أ.د. عميد الكلية / د. وكيل الكلية للشؤون العلمية والسادة رؤساء الأقسام ومدراء المكاتب بالكلية والسيد / أ.د. نقيب أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

حيث أكد على إهتمام معاليه بالتعليم الطبي البيطري لما له من خصوصية لصحة الإنسان منوها إلى أن أسواق العمل في حاجة ماسة لمخرجات كلية الطب البيطري وذلك لأهمية هذا المجال والنقص الشديد فيه.

مؤكداً معاليه على أهمية إستقطاب الطلاب للدراسة بالكلية والذي لا يتأتى إلا بتطوير البنية التعليمية ومناهج الطب البيطري بما يتماشى مع إحتياجات السوق والتطور العلمي, مؤكداً على حرص الوزارة وجامعة طرابلس في السعي لإستكمال وإنجاز المبنى الجديد خلال أشهر بإدن الله.