زيارة فريق من عمداء الطب البيطري للجامعات الليبية لجامعة قناة السويس

استقبلت اليوم كلية الطب البيطرى جامعة قناة السويس وفدا رفيع المستوى من عمداء كليات الطب البيطرى بالجامعات الليبية تفعيلا لاتفاقية التعاون المشترك بين الدول العربية و تضم اللجنة السادة:

- أ.د/ الصديق حسن بوغزيل - عميد كلية الطب البيطرى - جامعة عمر المختار

* أ.د/ لطفى موسى بن على - عميد كلية الطب البيطرى - جامعة طرابلس

* أ.د/ الهادى محمد صفار - عميد سابق - كلية الطب البيطرى - جامعة مصراته

- أ.د/ جمعة العارف الحافى - عميد سابق - كلية الطب البيطرى - جامعة الزيتونة

* د/ امال عمر بلق - وكيل الشئون العلمية بكلية الطب البيطرى - جامعة الزاوية.

و الجدير بالذكر أن زيارة كلية الطب البيطرى جامعة قناة السويس  باكورة زيارات اللجنة لكليات الطب البيطرى بالجامعات المصرية و المقرر لها زيارة كليات الطب البيطرى بالجامعات الآتية :

( جامعة قناه السويس، جامعة القاهرة، جامعة أسيوط، جامعة المنصورة )

و ذلك لبحث آفاق التعاون لتطوير المنظومة التعليمية و البحثية و المجتمعية و قد طلبت اللجنة  الإطلاع على اللوائح بنظام الساعات المعتمدة بغرض الإستفادة مما وصلت إليه الكلية من تطور فى شتى المجالات مما يجعلها قبله للإستفادة و الإقتداء بها و قد تم اليوم زيارة المعامل البحثية بالكلية متمثلة فى معمل تصنيع اللقاحات البيطرية و المعمل المركزى و تم استعراض أحدث الأجهزة الموجودة بالمعامل و طرق تشغيلها كما قام الفريق بزيارة وحدة الجودة بالكلية و متاحف التشريح و الحياة البرية وحضور جزء من الدروس العملية مع الطلاب بمشرحتى الكلية و قد حضر إستقبال اللجنة السادة نواب الجامعة السابقين :

- أ.د/ إبراهيم عاشور

- أ.د/ محمد شقيدف

و رافق الفريق السادة :

- أ.د/ داليا منصور عميد الكلية

- أ.د/ محمد الشبراوى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

- أ.د/ أمينة الدسوقى وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب

- أ.د/ رانيا حلمى عبده وكيل الكلية للدراسات العليا و البحوث

و أستقبل د/ محمد سالم و أ.د/ مروة عبد المنعم و أ.د/ ثناء النحلة و أ.د/ آمال النحلة و أ.د/ عيد موسى و أ.د/ طارق المهدى و د/ ولاء عبد الوهاب و د/ أميرة النحلة بقسم التشريح و أ.د/ جمال جمعة و د/ أحمد صلاح و معامل الإختبارات الإلكترونية و بحضور د/ دعاء حسنى و د/ إبراهيم حجاب و قد أثنى الفريق على تقدم الكلية و تميزها و ستستكمل الزيارة غدا بزيارة المكتبة و قطاع الدراسات العليا و قاعة مجلس الكلية و المزرعة التعليمية بالكلية.