حلقة نقاش بحثية

حلقة نقاش بحثية " دعم البحث العلمي وتشجيع وتحفيز الباحثين" اليوم 10/6/2024 كان يوم حافل بالنشاطات العلمية القيمة حيث عقد قسم العلوم التربوية والنفسية حلقة نقاش بحثية عرض فيها كل من ا.د. نجاة القاضي ود. محمد الساحلي خطط بحثية تتناول بعض المشاكل التربوية التي من شأنها أن تسهم في تقديم حلول وتوصيات ذات قيمة مضافة . وتأتي سلسلة حلقات النقاش البحثية كبادرة فريدة يخوضها قسم العلوم التربوية والنفسية، حيث يطرح فيها كوادر القسم خططهم البحثية ويفتح فيها باب النقاش والحوار ويتم تقديم الدعم والمساندة وتبادل الخبرات عن كيفية تنفيذ الخطة على أكمل وجه وفق الخطوات والمنهجيةالبحثية الرصية . ومن هذا المنبر نتوجه بالدعوة لكل من يرغب في المشاركة من البحاث وأعضاء هيئة التدريس بالأقسام العلمية في هذه الحلقات وسيجد كل الترحيب والمساندة . الشكر موصول لكل الحضور وللأساتذة الذين شاركونا بعرض خططهم نتمنى لهم التوفيق والسداد.معاَ للدفع بكلية التربية طرابلس إلى أعلى المراتب والشكر موصول لإدارة الكلية على الدعم والمساندة بقاعة التدريب المجهزة .