اجتماع مجلس الكلية الخامس لسنة 2023

عقد مجلس كلية تقنية المعلومات اجتماعه الخامس لسنة 2023 يوم الأحد 12 نوفمبر برآسة عميد الكلية د. رضوان حسين،  وبحضور وكيل الكلية د. هالة الشاعري، والسادة والسيدات: رؤساء الأقسام العلمية، ومدراء مكاتب الدراسات العليا وشؤون أعضاء هيئة التدريس، وقسم الجودة، وقسم البحوث، ومسجل الكلية، ومدير الشؤون الإدارية، ونقيب أعضاء هيئة التدريس، كما تم دعوة اتحاد طلبة الكلية للحضور.

استعرض مجلس الكلية موضوع اعتصام أعضاء هيئة التدريس، وتداول المجلس الموقف العام لكل مكونات الكلية العلمية والإدارية، ذلك للوقوف على مستجدات وضع إمكانيات وحاجات الكلية.

- أكد المجلس على ضرورة الإسراع في استكمال إفادات التخرج لخريجي فصلي خريف 2022 وربيع 2023.

- استغلال فترة توقف الدراسة لتوفير البيئة التعليمية المناسبة لطلبة الكلية.

- قرر المجلس الاحتفال بتخريج دفعات ربيع 2018 إلى ربيع 2023 قبل نهاية العام الجاري 2023.