انطلاق ورش العمل حول الموقع المحلي لكلية الفنون على SharePoint عبر تطبيق Microsoft Teams

سعيا للتأسيس لقاعدة بيانات إلكترونية، ولتفعيل العمل المشترك، والمتزامن بين فرق عمل كلية الفنون من أعضاء هيئة التدريس والموظفين، ولتسهيل عمليات الوصول والعمل المشترك على الملفات والبيانات ومواكبة تحديثها بالاستفادة من الخدمات السحابية أطلقت الكلية خدمة موقعها المحلي على  SharePoint.

انطلقت بكلية الفنون بجامعة طرابلس سلسلة ورش عمل تدريبية لأعضاء هيئة التدريس والموظفين. ويقدم ورشة العمل هذا الأسبوع د. وائل أبوغريس عبر تطبيق Microsoft Teams  للتعريف بمزايا وأهمية استخدام (SharePoint)، في المؤسسات التعليمية، باعتبارها خدمة إلكترونية سحابية توفر سعة تخزينية مناسبة وديناميكية تفاعلية، يستطيع من خلالها الأساتذة والموظفون في المؤسسة التعليمية مشاركة الملفات والبيانات والأخبار والموارد، بهدف تسهيل العمل وتنظيمه، وتيسير التعاون والتواصل لأعضاء الفريق داخل المؤسسة وخارجها، وسرعة الوصول إلى روابط البرامج الأكاديمية، وقد شارك بورشة العمل: عميد الكلية د. أحمد الشرقاوي، ووكيل الكلية د. فوزي المحمودي، ود. محمد اقميع رئيس قسم الجودة وتقييم الأداء والمكلف بمكتب التوثيق والمعلومات، ود. فردوس التويجيري مدير مكتب أعضاء هيئة التدريس، ود. هيام زريبة مدير مكتب الدراسات العليا والتدريب، ود. عمر هندر رئيس قسم البحوث والاستشارات، والأستاذ محمد شيحة رئيس قسم الدراسة والامتحانات، والأستاذة خلود العلوص .. وستسمر سلسلة ورش العمل الخاصة بإطلاق الموقع الخاص بالكلية على منصة SharePoint بإشراف الدكتور وائل أبو غريس، ومن المستهدف حضور رؤساء الأقسام العلمية والمكاتب والإدارات بالكلية.