#الوعي البيئي وأهميته في التنمية المستدامة

المشكلات الاجتماعية والسياسية والاقتصادية وحتى النفسية ، شغلت اهتمام الباحثين والأكاديميبن، والقائمين على إعداد الخطط والمناهج،  لكن تبقى المشكلات البيئية آخر اهتماماتنا، لكن زاد الاهتمام في السنوات الأخيرة بهذه المشكلات من خلال إقامة المؤتمرات والندوات والتوعية المستمرة، وعليه فإن الاهتمام والعناية بالبيئة ترتبط ارتباطا وثيقا بالتعليم والبحث العلمي، وهذا من أهداف الجامعات والمؤسسات التعليمية.

دعوة من قسم خدمة المجتمع والبيئة بكلية التربية جنزور بالتعاون والتكاثف في رفع مستوى الوعي البيئي داخل الكلية وخارجها من خلال نشر الوعي البيئي بين الطلاب، والمنتفعين من الكلية من شرائح المجتمع من خلال تفعيل المناهج في برامج الكلية، ومن خلال الندوات والورش والمحاضرات والبحوث.

هذه عينة من الملصقات التي تم تصميمها وتوزيعها داخل الروضة وبعض المدارس من إعداد قسم خدمة المجتمع والبيئة بالكلية

أ. عواطف الشتيوي