التعليم الرقمي في ليببا

في إطار سعي إدارة الكلية الحثيث على مد جسور التواصل ، وفتح باب التعاون مع مؤسسات المجتمع المختلفة.في صبيحة يوم الأحد الفائت 13 ديسمبر 2020  استقبل السيد الدكتور البهلول القمي وكيل الشؤون العلمية بالكلية بقاعة الاجتماعات السيدان رئيس اللجنة العليا بالمجلس الدولي للتعليم الدولي الاول للتعليم الرقمي في ليبيا الدكتور ميلود السوري و السيد عبدالمطلب زقلام الناطق الرسمي للمؤتمر حيث رحب السيد وكيل الكلية بالضيفين الكريمين  وشكر دعوتهم الكريمة   شاكراً لهم اختيارهم كليتنا لاحتضان هذه الورش العلمية التعريفية باهداف المؤتمر (التعليم الرقمي في ليبيا) وقد اتفقوا على موعد نهائي لإإقامة الورشة وذلك يوم الاحد ألقادم الموافق 20 ديسمبر بمبنى الكلية. بمشاركة جميع أعضاء هيئة التدريس بالكلية  عند تمام الساعة العاشرة صباحا، بمسرح الكلية ،، ندعوا كافة الحضور لأخذ كل الإجراءات الاحترازية من ارتداء الكمامة والتباعد الجسدي.

الدعوة عامة لكل المهتمين بالتعليم الرقمي والعملية التربوية