حضور ورشة عمل بعنوان " أخلاقيات البحث العلمي في مجال العلوم الإنسانية

شارك قسم البحوث والاستشارات والتدريب بكلية التربية-طرابلس بحضور ورشة عمل بعنوان " أخلاقيات البحث العلمي في مجال العلوم الإنسانية"، والتي عقدت في مدرج كلية التربية البدنية بجامعة طرابلس القاطع ب، الخميس، الموافق 4 يناير 2024م.

وقد هدفت الورشة إلى تعزيز الوعي بأهمية الأخلاقيات في البحث العلمي، وضمان تطبيق المعايير الأخلاقية العالية في مجال العلوم الإنسانية.

كما شارك في فعاليات الورشة السيدة الدكتورة/انتصار الشريف عضو هيئة التدريس بقسم اللغة الانجليزية بالكلية ورئيس قسم البحوث والاستشارات والتدريب بالكلية سابقاً،حيث قامت بعرض نموذج أخلاقيات البحث العلمي في العلوم الانسانية، والإجابة على استفسارات الحضور بالخصوص.

حضر الورشة أيضا السيدة الأستاذة الدكتورة/ مسعودة الحسيني رئيس هيئة تحرير مجلة كلية التربية ورئيس قسم  العلوم التربوية والنفسية بالكلية، و الأستاذة زهرة الحمال عضو هيئة التدريس بقسم التربية الخاصة بالكلية.