فريق خبراء المراجعة والتدقيق بالمركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية في زيارة عمل لكلية الاداب

خبراء المراجعة والتدقيق بالمركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية في زيارة عمل لكلية الاداب . لغرض المراجعة والتدقيق من أجل الحصول على الاعتماد المؤسسي لكلية الآداب - جامعة طرابلسحيث أقيم صباح اليوم الاحد الموافق 2023/5/28م اجتماعا تقابليا للفريق المكلف بالمراجعة والتدقيق مع عمادة كلية الآداب ومكوناتها العلمية بحضور:- السيد رئيس جامعة طرابلس. .-السيد وكيل الجامعة للشؤون العلمية. -والسيد الكاتب العام بالجامعة.- السادة وكلاء جامعة طرابلس.-السيد عميد كليةالاداب._ السيد مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بالجامعة._ السادة عمداء كلية الآداب السابقين واساتذتها الافاضل وعدد من الاساتذة الضيوف من جامعة طرابلس وكلية الآداب. حيث تم في هذا الاجتماع التقابلى. إلقاء العديد من الكلمات الترحيبية و الرسمية، وعرض شريط اعلامي يعرف بكلية الآداب وتاريخها والإنتاج المعرفي والعلمي، واقسامها العلمية ودورها في الحركة العلمية والمجتمعية بالمجتمع . ثم تم تنظيم جولة ميدانية للفريق لزيارة لمكاتب عمادة الكلية ثم للاقسام العلمية بالكلية. وتستمر هذه الزيارة للفريق المكلف لعدة ايام بالكلية يتم خلالها مراجعة والتدقيق في المؤشرات والمعايير الاعتماد المؤسسي والاكاديمي.