كلية الآداب و اللغات تفتح فعاليات معرض سياحة ذوي الإعاقة.

كلية الآداب و اللغات تفتح فعاليات معرض سياحة ذوي الإعاقة. انطلاق فعاليات معرض "سياحة ذوي الإعاقة والتوعية الاجتماعية" بجامعة طرابلس!يفتتح قسم الدراسات السياحية وقسم الخدمة الاجتماعية واتحاد طلبة جامعة طرابلس قاطع (ب) اليوم، الموافق 14 يوليو 2024، فعاليات معرض "سياحة ذوي الإعاقة والتوعية الاجتماعية" في كلية الآداب واللغات بجامعة طرابلس قاطع (ب).يهدف المعرض إلى:• تشجيع ذوي الإعاقة على ممارسة النشاط الاجتماعي ودمجهم في المجتمع.• تقوية أواصر التعاون العلمي بين أقسام كلية الآداب واللغات.• الالقاء الضوء على أهمية تقديم الخدمات الميسرة لذوي الإعاقة التي تقدم منتجات سياحية.• تحقيق النوعية المجتمعية من خلال التعاون المشترك بين قسم الدراسات السياحية وقسم الخدمة الاجتماعية.يشمل المعرض:• محاضرة عن "السياحة المسرة" يقدمها الدكتور [اسم المحاضر]، أستاذ [التخصص] في قسم [اسم القسم] بجامعة طرابلس.• معرض تراثي ضمّ العديد من المنتجات والصناعات التقليدية.•.