اختتام مهمة العمل لفريق المراجعة والتدقيق المكلف من قبل مركز ضمان جودة بالمؤسسات التعليمية لكلية الآداب.

اختتام الجولة الميدانية ومهمة العمل لفريق المراجعة والتدقيق المكلف من قبل مركز ضمان جودة بالمؤسسات التعليمية لكلية الآداب. هذه المهمة التى استمرت خمسة أيام متواصلة شملت العديد من المهام الخاصة بالمراجعة والتدقيق على معايير الاعتماد المؤسسي لكل مكونات الكلية الأكاديمية والإدارية.حيث اقيمت ظهر يوم الخميس الموافق 2023/6/1 مراسم اختتام عمل الفريق المكلف بحضور السيد عميد كلية الآداب د. نورالدين نصر شلوف والسيدة وكيل الكلية للشؤون العلمية د. ماجدة عزو والسيد مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس والسادة مدراء المكاتب بالكلية ورؤساء الأقسام ومنسقي الدراسة والامتحانات ومنسقي الدراسات العليا ومنسقي الجودة وأعضاء لجنة الاعتماد المؤسسي ورئيس اتحاد الطلبة ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكلية .وتقدم السيد عميد الكلية كلمة شكر وتقدير إلى الفريق المكلف وإلى كل أسرة كلية الآداب وفي الختام وزعت شهادات الشكر والتقدير على أعضاء الفريق لجهودهم المبذولة في سبيل نجاح هذا البرنامج.