العودة للامتحانات - طــــلاب قسم التربية وعلم النفس

طلاب قسم التربية وعلم النفس بناءً على موافقة رئاسة الجامعة والإذن الوارد إلينا من اللجنة العلمية الإستشارية لجائحة كورونا.تفيدكم عمادة كلية الآداب بأنه سيتم إستئناف الإمتحانات بداية من 19/7/2020، لقسم (التربية وعلم النفس) فقط، الذى لم يستكمل امتحاناته لعدد قليل من المواد خلال الفترة ماقبل الجائحة.هذا وسوف يتم إعلان جداول الإمتحانات من قبل القسم.فعلى الطلبة المعنيين اخذ العلم بذلك والتواصل مع القسم ، والاستعداد للامتحانات، علما بأن الامتحانات ستجرى بالقطاع ب بمقر كليتنا الاداب مع مراعاة الاجراءات الاحترازية المتبعة للوقاية...

وتم الاعلان عن جدول الامتحانات النهائية المكملة لامتحانات الفصل الدراسي خريف 2019.كالتالى:

الاحد / 2020/07/19 .الفترة الاولى : طرق البحث العلمي + اساسيات البحث العلمي .

الفترة الثانية : تكنولوجيا التعليم .

الاثنين / 2020/07/20 .الفترة الاولى : الارشاد والتوجيه النفسي + نظريات الشخصية .الفترة الثانية : علم انفس التربوي .

الثلاثاء/2020/07/21 .الفترة الاولى : المشكلات السلوكية لاطفال + علم النفس الاجتماعي .الفترة الثانية : الصحة النفسية + سيكولوجية الفئات الخاصة .

الاربعاء22 /2020/07/ .الفترة الاولى : الادارة المدرسية + مباديء الادارة + الاعداد والتدريب + التخطيط التربوي .الفترة الثانية : ادارة الوقت + التوجيه المهني.