تعاون مشترك بين جامعة طرابلس ومجمع اللغة العربية الليبي

تعاون مشترك:مشاركة أ.د عبد الله مليطان عميد كلية الآداب بجامعة طرابلس في الاجتماع الذى عقد صباح اليوم السبت 05 ذو الحجة 1443هـ - الموافق 04 يونيو 2022م، بمقر مجمع اللُّغة العربيَّة الليبي.وهو الاجتماع الأول للجنة المكلفة بقرار رئيس جامعة طرابلس أ.د. خالد محمد عون تحت رقم (1290) لسنة 2022م، بشأن ندوة الأديب الراحل علي مصطفى المصراتي رحمه الله.وقد حضر الاجتماع كل من:رئاسة مجمع اللُّغة العربيةالاســــم: الصفة:1. د محمد مصطفى بن الحاج نائب رئيس المجمع2. أ. عمار محمد جحيدر الأمين العام بالمجمع3. أ. أبو بكر مصطفى بن سليمان وكيل المجمعرئاسة جامعة طرابلسالاســــم: الصفة:1. د عبد الله سالم مليطان عميد كلية الآداب2. د محمود أحمد الديك عضو الملتقى الثقافي بالجامعة3. د. بلسم محمد الشيباني عضو اللجنة وقد تناول الاجتماع مناقشة كيفية وضع آلية محددة لعمل اللجنة والاطلاع على كل المحاضر والمراسلات بين مجمع اللُّغة العربيَّة و جامعة طرابلس وعرض أبرز توصياتها لمناقشتها..