قسم المكتبات والمعلومات بكلية الآداب والمشاركة فى الندوة العلمية بعنوان ( السلامة المعلوماتية وحماية المعطيات الشخصية والنفاذ إلى المعلومة)

تشرف قسم المكتبات والمعلومات بكلية الآداب في جامعة طرابلس بالمشاركة فى برنامج الندوة تحت عنوان ( السلامة المعلوماتية وحماية المعطيات الشخصية والنفاذ إلى المعلومة) بدعوة كريمة من طرف الجمعية الليبية للمكتبات والمعلومات والأرشيف.. للحضور والمشاركة في فعاليات الإحتفال باليوم العالمي للأرشيف والذي يوافق تاريخ اليوم الخميس 9/6/2022..

بإشراف وتنظيم وزارة التجهيز والإسكان( مصلحة إدارة الوثائق والأرشيف ) بتونس والجمعية الليبية للمكتبات والمعلومات والأرشيف وبرعاية شركة البريقة لتسويق النفط من الجانب الليبي .. وقد حضر من القسم :_1_ أ. د/ ماجدة حامد عزو .. وكيل الشؤون العلمية لكلية الآداب وعضو هيئة تدريس بالقسم. 2_ أ. د/ محمود علي كعبور .. رئيس قسم المكتبات والمعلومات بكلية الآداب في جامعة طرابلس. 3_ د/ مصباح الطاهر بن نوبة .. عضو هيئة تدريس بقسم المكتبات والمعلومات .إلي جانب حضور أ. د/ عاشور الشيخي .. رئيس قسم المعلومات في الأكاديمية الليبية للدراسات العليا.. والأستاذ/ ابوالقاسم بشير يوشع .. رئيس جمعية غدامس للتراث والمخطوطات .وعدد كبير من أعضاء الجمعية والمتخصصين والمهتمين بمجال المكتبات والمعلومات والأرشيف وبهذه المناسبة نتوجه بأسمى كلمات الشكر والتقدير لكافة زملاءنا في الجانب التونسي على ما ابدوه من مداخلات قيمة حول الموضوع ..