اللجنة العلمية لمنح الدكتوراة الفخرية بكلية الآداب - جامعة طرابلس

برنامج الدكتواره الفخرية بكلية الآداب - جامعة طرابلس.انعقد اليوم الاحد 2022/8/14م بمكتب وكيل الكلية للشؤون العلمية بكلية الآداب. الاجتماع الاول لاعضاء اللجنة العلمية المشكلة بقرار السيد أ.د عميد كلية الآداب رقم (13) لسنة 2022م بشأن منح كلية الآداب الدكتوراة الفخرية، وذلك لوضع المعايير والضوابط اللازمة بشأن المنح، الذى جاء بناء على قرار السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي رقم 230 لسنة 2202م باعتماد منح الدكتوراة الفخرية والتى تم اعتمادها بمجلس الجامعة الثاني بتاريخ 14/ فبراير/2022م. ووفق قرار السيد عميد كلية الآداب رقم (13) لسنة 2022م تتشكل اللجنة من أساتذة كلية الآداب وهم :1- أ.د ماجدة حامد عزو وكيل الشؤون العلمية بالكلية رئيساً.2- أ.د عبد الله محمد النقراط عضوا.3- أ.د سالمة شعبان عبدالجبار عضوا.4- أ.د فاطمة محمد الازهري عضوا.5- أ.د محمد المبروك الذويب عضوا.6- أ.د ناجي عبد الله الزناتي عضوا.7- أ.د عمر القذافي هيبة عضوا.8- أ.د ابتسام عمر النويري. عضوا.9- أ.د خيرية عبد الله الجعط. عضوا.10- أ.د سالم أمحمد المجاهد عضوا.11- أ.د محسن ميلاد الترهوني عضوا.12- أ.د أمنة محمد زايد عضواوتتولى اللجنة المشكلة وضع المعايير العلمية لمستحقي درجة الدكتوراه الفخرية من كلية الآداب بجامعة طرابلس بما لا يتعارض والاسس والمعايير الدولية المتعارف عليها في منح الدكتوراه الفخرية ، لتعرض لاحقا هذه المعايير في اجتماع خاص لمجلس الكلية لاقرارها بعد الموافقة عليها .