نشاطات قسم الجودة وتقييم الاداء - كلية الآداب

نشاطات قسم الجودة وتقييم الأداء بالكلية:عقد صباح اليوم الخميس 2022/9/1م الاجتماع المقرر للجنة منسقي الجودة بالاقسام العلمية لكلية الآداب في اطار الاستعداد لاستقبال لجنة الجودة البرامج الدراسية بالمؤسسات التعليمية الجامعية.والتقدم وفق معايير الاعتماد المؤسسي والبرامجى لكلية الآداب- جامعة طرابلس.حضر هذه الاجتماع رئيس قسم الجودة بالكلية الاستاذة نعيمة الازرق ، وعدد من منسقى الجودة بالاقسام.وعلى هامش الاجتماع عقدت (ورشة العمل المقررة للبرامج الدراسية) للجنة منسقى الجودة بكلية مع إدارة الموقع الالكترونى بالكلية عن كيفية تنزيل وتحميل البرامج الدراسية لاقسام الكلية عبر الكيان والرابط المخصص لها بالموقع الالكترونى للكلية حتى تكون في متناول الجميع وكمتطلب اساسي لمعايير الجودة بالكليات الجامعية. حضر الورشة كل من: د. علي عبد الجبار مدير الموقع الالكترونى. د. نعيمة الازرق رئيس قسم الجودة.د . البهلول الدهمانى منسق الجودة بقسم الدراسات السياحية.د. لمياء شرف الدين منسق الجودة عن قسم التاريخ.د . عبدالمحسن الكاتب منسق الجودة عن قسم الدراسات الاسلامية.ا. منار الاسطى منسق الجودة عن قسم اللغة الانجليزية.