ورشة علمية في مجال العلوم التربوية والنفسية.

ورشة علمية في مجال العلوم التربوية والنفسية. انتظمت الأربعاء الماضي بمدرج عبدالله الهوني بكلية الآداب جامعة طرابلس ورشة علمية تناولت بالعرض والتحليل مجالات تنمية مهارات البحث العلمي لطلاب الدراسات العليا والباحثين في مجال العلوم التربوية والنفسية. وقد شارك في هذه الورشة الأستاذ الدكتور سالم المجاهد عضو المجلس العلمي بالمنظمة الليبية للخبراء والاستشارات، ورئيس مجلس إدارة الجمعية الليبية لعلم النفس، والدكتورة زهرة قشقش مقرر دائرة الشؤون الاجتماعية والأسرة بالمنظمة، ومنسق الدراسات العليا، ورئس قسم علم النفس بكلية الآداب، كما شارك في الورشة الدكتور عبد العظيم الخالقي رئيس الجمعية الليبية للمناهج واستراتيجيات التدريس. واستمع الحضور خلال هذه الورشة إلى الأستاذ الدكتور سالم المجاهد الذي قدم عرضاً تعريفياً لمهارات البحث العلمي، مفصلا فيه أهم الخصائص والصفات التي ينبغي أن يعمل الباحث العلمي على ممارستها وإتقانها.وحظيت الورشة بإقبال ملفت من أهل الاختصاص، اساتذة وطلابا من المهتمين بتنمية وتطوير معلوماتهم الأكاديمية ومهاراتهم في هذا المجال.والجدير بالذكر أن هذه الورشة تأتي ضمن سلسلة البرامج والأنشطة التي تعمل كلية الآداب على تنظيمها للرقي بالبحث العلمي في الكلية.