دور الكلية في تنمية المجتمع المحلي بالمشاركة في مشروع ( تعزيز قيم المواطنة في المجتمع الليبي).

في اطار دور الكلية في تنمية المجتمع المحلي شارك د مؤيد جمعة عضو هيئة تدريس بقسم الخدمة الاجتماعية في العرض العلمي لمشروع( تعزيز قيم المواطنة في المجتمع الليبي) الذي يشرف عليه المجلس الوطنى للتطوير الاقتصادي والاجتماعي برئاسة الوزارة ضمن فريق عمل يمثل جامعة طرابلس للعمل بهذا المشروع الوطني الذى عُقد صباح اليوم الأربعاء 30 / 11 / 2022م بفندق كورنتيا ورشة عمل لعرض مُخرجات أحد أهم مشاريع المجلس الوطني للتطوير الإقتصادي والإجتماعي للعام 2021/2022م وهو ( مشروع تعزيز قيم المواطنة)حيث تم عرض الخطط التنفيذية للجهات المشاركة بفريق العمل والمتمثلة في1/. وزارة التعليم العالي والبحث العلمي2/ وزارة التربية والتعليم3/ مركز دعم القرار4/ الهيئة العامة للأوقاف والشؤون الإسلامية5/. مركز الدراسات الاجتماعية6/ مفوضية المجتمع المدني7 / الاعلام المستقلوكذلك عرضت متطلبات المرحلة التنفيذية لكافة الجهات الشريكة من دعم بتوفير الميزانيات وكذلك التأكيد على تعزيز ثقة المواطن بالدولة من خلال الابعاد الثلاثة ( الأمني-الاقتصادي والاجتماعي _ السياسي).وقد حضر عرض البرنامج العلمي عدد من أعضاء هيئة التدريس الكلية كخبراء بالمشروع بحضور العديد من الجهات والوزارات والمراكز العلمية المشاركة.