اجتماعات دوري وورشة عمل متخصصة لمكونات كلية الآداب

اليوم الثلاثاء 2022/12/6م ورشة عمل  - مكتب الدراسة والامتحانات بالكلية: عقد الاجتماع بإدارة أ.د ماجدة عزو وكيل الشؤون العلمية وأ.د فاطمة الازهري مدير مكتب الدراسة والامتحانات بالكلية . والسيد ا. عبد الحميد رمضان مسجل الكلية .وحضور السادة منسقى الدراسة والامتحانات بالاقسام ومشرف المنظومة الدراسة. والامتحانات د طارق الشيبانى. ومدير الموقع الالكترونى د علي عبد الجبار، ورئيس قسم الجودة بالكلية أ. نعيمة الازرق. وكانت بنود الاجتماع كالتالي:• اعتماد المحضر السابق .• تسليم تقرير شهر نوفمبر وقوائم الطلاب .• مناقشة سير عمل المنظومة. • مناقشة توحيد توصيف المقررات بالكلية والفرع .• التأكيد على الالتزام بالتوقيت الزمني للخطة الدراسية و إجراء الامتحان النصفي الأول، والاستعداد لإجراء النصفي الثاني لجميع الأقسام بالكلية والفرع .• الاتفاق على الشروع في إدخال الفرع للمنظومة وذلك بالتنسيق بين مشرف المنظومة والفرع .• الطلاب الجدد و سير العملية التعليمية. • توصيف المقررات وفق الجودة واستكمال نشرها بالموقع الالكترونى لجميع الأقسام.

واستمر بعد الاجتماع إقامة ورشة عمل متخصصة حول البرامج الدراسية للأقسام بالموقع الإلكتروني بالكلية