| الصالون العلمى الثقافى الثانى لجامعة طرابلس |

بحضور رئيس جامعة طرابلس "أ.د.نبيل النطاح" افتتح صباح اليوم الخميس الموافق للحادى والثلاثون من ديسمبر الصالون العلمى الثقافى لجامعة طرابلس( 2 )، بعنوان ( الآثار الإقتصادية للتعديل الجديد لسعر صرف الدينار الليبى ) والتى عقدت بكلية تقنية المعلومات، وبحضور رئيس جامعة صبراته "أ.د.عبد اللطيف العاشق" ووكيل الكليات الطبية "أ.د.عبد الرزاق العوزي" والعمداء ومدراء المراكز والإدارات والمكاتب ولفيف من الأكاديميين والأساتذة والمهتمين بهذا الشأن من كل ربوع ليبيا، حيث ألقيت ثلاثة محاضرات، الأولى كانت بعنوان [ سعر الصرف الجديد -ماله وماعليه ] ألقاها "أ.د.محمود المغبوب" عميد كلية الإقتصاد وعضو هيئة التدريس بقسم التمويل والمصارف، والثانية بعنوان [ أثر سعر الصرف الجديد على القوة الشرائية للمواطن ] ألقاها "أ.د. سالم الحوثى" عضو هيئة التدريس بكلية الاقتصاد قسم الاقتصاد، والثالثة بعنوان [ هل سعر الصرف 4.48 لكل $ سعراً مناسباً ] ألقاها "أ.د.محمود دنف" رئيس قسم الاقتصاد، وبعد عرض المحاضرات افتتح باب المناقشة والأسئلة المتعلقة بمحاور الجلسة والتى ألقت تفاعل كبير بين المحاضرين والحضور، متمنين للإقتصاد الليبى بدوام الإستقرار حتى يعم المواطن الليبى بحياة كريمة وخفض معاناته جراء التذبذب الإقتصادى والظروف الإستثنائية التى مرت بها البلاد.