جلسة حوارية بعنوان "الانتخابات الطلابية سبيل الحوكمة وتطور المؤسسات بين الواقع والمأمول"

استضافت كليتي الاقتصاد والعلوم السياسية وكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بالمركب (ب) مساء يوم أمس الأربعاء الموافق 9/11/2022 ، الجلسة الحوارية الموسومة ب ؛ (الانتخابات الطلابية سبيل الحوكمة وتطور المؤسسات بين الواقع والمأمول) ، التي نظمت وأديرت بجهود مشكورة من قبل اتحاد طلبة جامعة طرابلس بالتعاون مع اتحاد طلبة كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة طرابلس. وقد حضر هذه الحوارية نخبة من ذوي العلاقة بمحاور الجلسة ، الذين أثروها بمداخلاتهم القيمة من خلال معارفهم وتجاربهم الواقعية في هذا السياق.وكان في مقدمة الحضور السيد / أحمد أبورقيقة رئيس اتحاد طلبة جامعة طرابلس ، والسيد / محمد التليسي أبوغرارة رئيس اتحاد طلبة كلية الاقتصاد والعلوم السياسية.وقد توجت الحوارية بحضور السادة الممثلين لجامعة طرابلس وهم : السيد / د. وكيل الجامعة للشؤون الطلابية ، والسيد / أ.د. عميد كلية القانون ، والسيد / د. عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ، والسيد / د. عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية ، والسيد / د. وكيل كلية الاقتصاد للشؤون العلمية ، والسيد / د. وكيل كلية القانون للشؤون العلمية. كما حضر لفيف من المهتمين بموضوع الحوارية ممن خاضوا تجارب الانتخابات، فكان في مقدمتهم السيد / نائب عمدة بلدية طرابلس المركز ، والسيد / الرئيس الأسبق لاتحاد كلية الفنون والاعلام بجامعة طرابلس.وأثريت الحوارية بحضور ومشاركة رؤساء ونواب اتحادات طلبة جامعة طرابلس ولفيف من طلبة الجامعة.وفي ختام الحوارية تم التوصل إلى العديد من التوصيات كان أهمها ((ضرورة إجراء انتخابات طلابية على أسس ومبادئ الشفافية)).