| إفتتاح مسجد الكلية |

إفتتحت اليوم إدارة كلية الاقتصاد والعلوم السياسية مسجد بالكلية بحضور المجلس العلمي للكلية  و وكيل الجامعة لشؤون البيئة والمجتمع و بعض عمداء الكليات و مدير مركز المعلومات والتوثيق بالجامعة ونقيب عام أعضاء هيئة التدريس بالجامعة و بعض مدراء الادارات بالجامعة والموظفين و الطلاب و لقد تم تسميه المسجد بإسم "التقوى" يأتي هذا المسجد بمكان القاعة الخارجية 4 سابقآ، ولقد تم صيانته من قبل إدارة الكلية بالإضافة الى القاعة خارجية 3 ولتصبح قاعة خارجية 4 مسجدآ يفتح ابوابة أثناء الصلاة، اما بنسبة للقاعة خارجية 3 فتم صيانتها لتكون قاعة دراسية ستفتح أبوابها اعتباراً من الفصل القادم "ربيع 2021" كما تم صيانة أجهزة التكييف لكافة القاعات الخارجية الأخرى.

يأتي هذا بمساعى إدارة الكلية لمعالجة كأفة المشاكل والعراقيل التي تقف تجأه كافة الشرائح الموجودة بها، كما ان الكلية قامت بصيانة عدد 2 دورات مياة امام مبنى السرادق للبنين والبنات كما تعول الكلية على صيانة باقي دورات المياة الأخرى الموجودة بالمرافق الخاصة بها.

كما أن الكلية مستمرة في الصيانات الممكنه وفق الإمكانيات المتاحة لها، وذلك لضمان عرض أفضل صورة وجودة تعليمية للجميع.

كما تتمنى إدارة الكلية المحافظة على كل ما تم صيانته ولمصلحة الجميع.

#والقادم_أفضل_بإذن_الله.

#كلية_الاقتصاد_والعلوم_السياسية.